Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiabos Fritos e Batatas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

145,75 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos. Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas. Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente. Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir. Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto. Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quiabos Fritos e Batatas