Início

Receitas

Legumes

Quiabos Empanados

Quiabos Empanados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

158,67 kcal

ITALO ANTONIO FACHIM

Receita enviada por ITALO ANTONIO FACHIM

Em 27/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os quiabos em quatro partes no comprimento (tiras) tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, manjericão e deixe descansar (não mexa muito). Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo. O ponto é um liquido bem grosso, que irá envolver as tiras do quiabo. Caso fique mole demais, acrescente mais farinha.

  • 2. Frite em óleo quente.

  • 3. Sirva com arroz branco, carne de panela e salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

16/01/2022

Muito boa a receita

ANA PAULA PEREIRA DE SOUZA

vou esprementar uma receita nova

miriam aleixo de castro

Adoro quiabo, e esta nunca fiz. Vou tentar, mas deve ser muito boa.