Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiabos Empanados

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os quiabos em quatro partes no comprimento (tiras) tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, manjericão e deixe descansar (não mexa muito). Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo. O ponto é um liquido bem grosso, que irá envolver as tiras do quiabo. Caso fique mole demais, acrescente mais farinha.
  2. 2.
    Frite em óleo quente.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco, carne de panela e salada de folhas.
ITALO ANTONIO FACHIM
por   ITALO ANTONIO FACHIM

Quiabos Empanados