Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijo Vegano de Batata

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

15,35 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e amasse formando um purê.
  2. 2.
    Na mesma panela volte o purê de batata e junte os demais ingredientes.
  3. 3.
    Deixe em fogo baixo e vá cozinhando a massa até desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Coloque em uma forminha untada com um pouco de azeite e leve para gelar por 4 horas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Queijo Vegano de Batata