Início

Receitas

Legumes

Purê Púrpura

Purê Púrpura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

326,17 kcal

Renata Meireles

Receita enviada por Renata Meireles

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e ferva as beterrabas.

  • 2. Quando estiverem bem cozidas, remova a casca, corte em pedaços e faça um purê, utilizando um garfo ou mixer (para obter um purê mais cremoso).

  • 3. Acrescente o leite e a manteiga.

  • 4. Coloque a mistura em uma panela e aqueça em fogo brando.

  • 5. Acrescente os queijos e deixe esquentar até derreter.

  • 6. Continue misturando continuamente, até que adquira uma consistência homogênea.

  • 7. Tire do fogo, coloque em uma travessa e sirva ainda quente.

  • 8. Excelente opção para acompanhar carnes e frangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários