CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Purê Púrpura

Purê Púrpura

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

326,17kcal

Porções

3

Por porção

R$4,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Purê púrpura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê púrpura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e ferva as beterrabas.

  • 2. Quando estiverem bem cozidas, remova a casca, corte em pedaços e faça um purê, utilizando um garfo ou mixer (para obter um purê mais cremoso).

  • 3. Acrescente o leite e a manteiga.

  • 4. Coloque a mistura em uma panela e aqueça em fogo brando.

  • 5. Acrescente os queijos e deixe esquentar até derreter.

  • 6. Continue misturando continuamente, até que adquira uma consistência homogênea.

  • 7. Tire do fogo, coloque em uma travessa e sirva ainda quente.

  • 8. Excelente opção para acompanhar carnes e frangos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Renata Meireles

por Renata Meireles

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS