Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Mandioquinha ao Forno

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha até ficar mole.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Com a mandioquinha ainda quente adicione a manteiga, o caldo de carne, o cheiro verde e as gemas.
  4. 4.
    Bata na batedeira até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e adicione a primeira mistura, delicadamente, envolvendo o purê na clara em neve.
  7. 7.
    Despeje metade do purê em uma forma untada, coloque as fatias de mussarela por cima, complete com o restante do purê e polvilhe queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por 20 minutos, ou até dourar.
Mariana Souza
por   Mariana Souza

Purê de Mandioquinha ao Forno