Purê de Mandioquinha ao Forno
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de mandioquinha ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de mandioquinha ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
581,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha até ficar mole.
2. Escorra.
3. Com a mandioquinha ainda quente adicione a manteiga, o caldo de carne, o cheiro verde e as gemas.
4. Bata na batedeira até ficar homogêneo.
5. Reserve.
6. Bata as claras em neve e adicione a primeira mistura, delicadamente, envolvendo o purê na clara em neve.
7. Despeje metade do purê em uma forma untada, coloque as fatias de mussarela por cima, complete com o restante do purê e polvilhe queijo parmesão ralado.
8. Leve ao forno médio por 20 minutos, ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: