Início

Receitas

Legumes

Purê de Mandioquinha ao Forno

Purê de Mandioquinha ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,15

Informação nutricional

Valor nutricional

581,53 kcal

Mariana Souza

Receita enviada por Mariana Souza

Em 07/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha até ficar mole.

  • 2. Escorra.

  • 3. Com a mandioquinha ainda quente adicione a manteiga, o caldo de carne, o cheiro verde e as gemas.

  • 4. Bata na batedeira até ficar homogêneo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Bata as claras em neve e adicione a primeira mistura, delicadamente, envolvendo o purê na clara em neve.

  • 7. Despeje metade do purê em uma forma untada, coloque as fatias de mussarela por cima, complete com o restante do purê e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 8. Leve ao forno médio por 20 minutos, ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários