Início

Receitas

Legumes

Purê de Mandioca e Batata Doce

Purê de Mandioca e Batata Doce

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

134,65 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 07/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque 500 g de batata-doce em pedaços, 500 g de mandioca em pedaços, 1 litro de leite, 250 g de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo baixo até amolecer (40 minutos).

  • 2. Transfira para o processador com 150 ml do caldo, 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.

  • 3. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários