Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Mandioca e Batata Doce

sem glúten·
porções: 14
Peso: 162,50 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque 500 g de batata-doce em pedaços, 500 g de mandioca em pedaços, 1 litro de leite, 250 g de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo baixo até amolecer (40 minutos).
  2. 2.
    Transfira para o processador com 150 ml do caldo, 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Purê de Mandioca e Batata Doce