Início

Receitas

Legumes

Purê de Mandioca (aipim)

Purê de Mandioca (aipim)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

115,76 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 23/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar macia.

  • 2. Esprema ou processe enquanto quente.

  • 3. Leve ao fogo numa panela grande com a manteiga.

  • 4. Coloque leite aos poucos até ficar com aspecto cremoso.(atente que depois de frio endurece um pouco).

  • 5. Despeje em uma travessa e sirva com carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários