Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Forno com Brócolis

sem glúten·
porções: 9
Peso: 289,00 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura.
  2. 2.
    Junte a batata e misture. Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite fervente e junte à batata.
  3. 3.
    Cozinhe mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
  4. 4.
    Espalhe metade da mistura em um refratário oval médio (34 x 23 cm) e reserve.
  5. 5.
    Recheio: preaqueça o forno em temperatura média (180 °c).
  6. 6.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes .
  7. 7.
    Coloque o brócolis e cozinhe até ficar macio e secar o caldo. Junte os tomates, misture e retire do fogo.
  8. 8.
    Espalhe o recheio no refratário e cubra com a mistura de batatas restante.
  9. 9.
    Cubra com a mussarela e leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso

Purê de Forno com Brócolis