Purê de Forno
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
8 porções
Valor nutricional
371,61 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o purê de batatas, sal, o creme de leite, o parmesão ralado, a cebola, a mateiga até ficar homogêneo e coloque em um refratário pequeno untado, alisando bem com uma colher ou espátula.
2. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o purê no refratário.
3. leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo gratinar.
4. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: