CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Purê de Espinafre

Purê de Espinafre

vegetariana
diet
(3) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

142,81kcal

Porções

6

Por porção

R$1,62

É usado para acompanhar peixes. Não tem segredos.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve o espinafre ao fogo em uma panela, com 1/4 de xícara de água. Deixe que murche. Escorra num escorredor e esprema bem, para retirar o máximo possível de água. Pique bem miúdo ou passe rapidamente no processador (uns 3 toques).

  • 2. Leve ao fogo numa panela com a farinha dissolvida no leite e a manteiga. Tempere com sal e noz-moscada.

  • 3. Mexa bem até que esteja já uma massa.

  • 4. Junte o creme de leite, com cuidado para que não fique mole demais.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Camila Goos Damm

Camila Goos Damm

20/03/2012

Muito gostoso! Eu não sou fã de verduras e legumes e estou sempre procurando maneiras de conseguir comê-las de uma forma que me agrade, e essa agradou muito!

Fatima

Fatima

13/03/2012

Ótima receita. Ficou bem cremoso. Sabe o segredo? Escorra o espinafre com um pano, assim retira-se toda a água e o purê fica mais macio. Delícia!

Gabriela

Gabriela

08/05/2010

O sabor ficou bom. Não usei o creme de leite pois achei que ficaria muito gorduroso. Na próxima vez usarei menos manteiga também.