Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Cenoura

sem glúten·

Porções

4

Peso

125,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias. Passe por um espremedor de batatas.
  3. 3.
    Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Adicione a gema, noz-moscada, gengibre, sal e pimenta do reino, mexendo sempre.
  5. 5.
    Cozinhe o purê para que ele tome consistência.
  6. 6.
    Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem.
DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA
por   DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Purê de Cenoura