CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Purê de Cenoura

Purê de Cenoura

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

115,44kcal

Porções

4

Por porção

R$1,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Purê de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.

  • 2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias. Passe por um espremedor de batatas.

  • 3. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.

  • 4. Adicione a gema, noz-moscada, gengibre, sal e pimenta do reino, mexendo sempre.

  • 5. Cozinhe o purê para que ele tome consistência.

  • 6. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem.

Dicas

Sirva como acompanhamento para carnes brancas. Crédito da receita: Receita publicada por Indira da cozinha. Fonte: http://www.petiscos.com/receita.php?recid=9520&catid=34

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

por DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS