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Purê de Cabotiá Light

sem glúten·
porções: 2
Peso: 170,69 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o cabotiá em água fervente (al dente), retire da água e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique bem transparente.
  3. 3.
    Acrescente o cabotiá e mexa por cerca de 3 a 5 minutos (não deixe a cebola e alho torrarem), coloque o sal e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Tire da panela e bata tudo em um liquidificador, e vá acrescentando o tablete de caldo de carne dissolvido na água aos poucos.
  5. 5.
    Caso queira mais consistente, diminua a quantidade de água.
  6. 6.
    Após bater tudo, volte a massa ao fogo na panela onde o cabotiá foi refogado.
  7. 7.
    Acrescente o requeijão e mexa por mais 1 minuto.
  8. 8.
    Decore com salsa.
Elisangela Argentato
por   Elisangela Argentato

Purê de Cabotiá Light