Purê de Cabotiá Light
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40 min
2 porções
Valor nutricional
109,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o cabotiá em água fervente (al dente), retire da água e reserve.
2. Frite a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique bem transparente.
3. Acrescente o cabotiá e mexa por cerca de 3 a 5 minutos (não deixe a cebola e alho torrarem), coloque o sal e a pimenta do reino.
4. Tire da panela e bata tudo em um liquidificador, e vá acrescentando o tablete de caldo de carne dissolvido na água aos poucos.
5. Caso queira mais consistente, diminua a quantidade de água.
6. Após bater tudo, volte a massa ao fogo na panela onde o cabotiá foi refogado.
7. Acrescente o requeijão e mexa por mais 1 minuto.
8. Decore com salsa.
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Dicas
Usei o requeijão light para uma receita mais saudável, mas pode ser substituído pelo tradicional ou creme de leite. Misture uns pedacinho bem fininhos de carne, e dê um sabor a mais ao purê.