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Purê de Cabotiá Light

Purê de Cabotiá Light

diet
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

109,63kcal

Porções

2

Por porção

R$1,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Purê de cabotiá light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de cabotiá light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o cabotiá em água fervente (al dente), retire da água e reserve.

  • 2. Frite a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique bem transparente.

  • 3. Acrescente o cabotiá e mexa por cerca de 3 a 5 minutos (não deixe a cebola e alho torrarem), coloque o sal e a pimenta do reino.

  • 4. Tire da panela e bata tudo em um liquidificador, e vá acrescentando o tablete de caldo de carne dissolvido na água aos poucos.

  • 5. Caso queira mais consistente, diminua a quantidade de água.

  • 6. Após bater tudo, volte a massa ao fogo na panela onde o cabotiá foi refogado.

  • 7. Acrescente o requeijão e mexa por mais 1 minuto.

  • 8. Decore com salsa.

Dicas

Usei o requeijão light para uma receita mais saudável, mas pode ser substituído pelo tradicional ou creme de leite. Misture uns pedacinho bem fininhos de carne, e dê um sabor a mais ao purê.

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Aproveite o que sobrou da receita

Elisangela Argentato

por Elisangela Argentato

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