Início

Receitas

Legumes

Purê de Batata Recheado

Purê de Batata Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

396,78 kcal

Audileia Alves

Receita enviada por Audileia Alves

Em 18/04/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura e Montagem

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e a manteiga

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos

  • 3. Adicione sal, requeijão e queijo ralado

  • 4. Cozinhe até levantar fervura

  • 5. Desligue

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne

  • 2. Junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta

  • 3. Cozinhe por alguns minutos

  • 4. Adicione os tomates e as azeitonas

  • 5. Cozinhe mais um pouco

  • 6. Desligue e acrescente a salsa e cebolinha. Reserve

Cobertura e Montagem

  • 1. Bata as claras em neve. Desligue.

  • 2. Agregue o requeijão e reserve para montagem.

Montagem

  • 1. Unte e polvilhe com queijo ralado em refratário

  • 2. Distribua em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e a cobertura

  • 3. Polvilhe com queijo ralado

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários