Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batata Recheado

sem glúten·

Porções

9

Peso

283,67 g*

Preparo

1h57

Ingredientes

Recheio

Cobertura e Montagem

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e a manteiga
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos
  3. 3.
    Adicione sal, requeijão e queijo ralado
  4. 4.
    Cozinhe até levantar fervura
  5. 5.
    Desligue

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne
  2. 2.
    Junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos
  4. 4.
    Adicione os tomates e as azeitonas
  5. 5.
    Cozinhe mais um pouco
  6. 6.
    Desligue e acrescente a salsa e cebolinha. Reserve

Cobertura e Montagem

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Desligue.
  2. 2.
    Agregue o requeijão e reserve para montagem.

Montagem

  1. 1.
    Unte e polvilhe com queijo ralado em refratário
  2. 2.
    Distribua em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e a cobertura
  3. 3.
    Polvilhe com queijo ralado
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 minutos
Audileia Alves
por   Audileia Alves

Purê de Batata Recheado