Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batata Cremoso

sem glúten·
porções: 6
Peso: 118,83 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água com sal até que fiquem macias.
  2. 2.
    Escorra e passe pelo o espremedor. Coloque em uma panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Acrescente a margarina, as gemas e vá adicionando aos poucos o creme de leite até obter uma consistência cremosa.
  4. 4.
    Acerte o sal. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  5. 5.
    Se quiser gratinar o purê, leve ao forno quente por 10 minutos
Leide Raquel
por   Leide Raquel

Purê de Batata Cremoso