Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Puré de Abóboras

sem glúten·
porções: 3
Peso: 165,00 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora em cubos de 2 cm.
  2. 2.
    Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada.
  3. 3.
    Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os cubos da abóbora.
  4. 4.
    Salpique com o mascavo, misture bem e regue com 3 colheres (sopa) de água.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhar em fogo baixo até que a abóbora esteja bem macia.
  6. 6.
    Amasse com um garfo e acrescente a canela e noz moscada.
  7. 7.
    Regue com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  8. 8.
    Sirva com frango ou lombo.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Puré de Abóboras