Purê de Abóbora Rústico
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
88,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte a abóbora em pedaços.
2. Reserve.
3. Na panela, refogue a cebola no azeite.
4. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
5. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
6. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
7. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
8. Deixe todos os temperos incorporarem bem.
9. Finalize com a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Limão com Alecrim