CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Purê de Abóbora Rústico

Purê de Abóbora Rústico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

88,77kcal

Porções

5

Por porção

R$1,06

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços.

  • 2. Reserve.

  • 3. Na panela, refogue a cebola no azeite.

  • 4. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.

  • 5. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.

  • 6. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.

  • 7. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.

  • 8. Deixe todos os temperos incorporarem bem.

  • 9. Finalize com a cebolinha.

Dicas

Créditos da Foto: Limão com Alecrim

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Limão com Alecrim

por Limão com Alecrim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS