Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Abóbora Rústico

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Porções

5

Peso

132,80 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte a abóbora em pedaços.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na panela, refogue a cebola no azeite.
  4. 4.
    Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
  5. 5.
    Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
  6. 6.
    Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
  7. 7.
    Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
  8. 8.
    Deixe todos os temperos incorporarem bem.
  9. 9.
    Finalize com a cebolinha.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Purê de Abóbora Rústico