Início

Receitas

Legumes

Purê de Abóbora Japonesa

<< Voltar para Gostinho de Casa

Purê de Abóbora Japonesa

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

57,22 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.

  • 2. Passe-os por uma peneira e, ainda quentes, misture-os com a margarina.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários