Purê de Abóbora Japonesa
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
57,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.
2. Passe-os por uma peneira e, ainda quentes, misture-os com a margarina.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32592-7785-111+PURE+DE+ABOBORA+JAPONESA,00.html.