CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Purê de Abóbora Japonesa

<< Voltar para Marmitaria

Purê de Abóbora Japonesa

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

57,22kcal

Porções

8

Por porção

R$0,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Purê de abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.

  • 2. Passe-os por uma peneira e, ainda quentes, misture-os com a margarina.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32592-7785-111+PURE+DE+ABOBORA+JAPONESA,00.html.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS