Prático Cuscuz
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49 min
26 porções
Valor nutricional
66,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a proteína de soja em ½ xícara (chá) de água morna, passe em água fria, esprema e reserve.
2. Decore uma fôrma redonda com metade das azeitonas, um tomate, proteína de soja, palmito e um ovo em rodelas, pique o restante e reserve.
3. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, coloque o tomate e deixe por 4 minutos ou até começar a desmanchar, acrescente as azeitonas, os ovos, o palmito, a vagem e a salsinha, refogue e reserve.
4. Em outra panela grande, despeje a água, deixe começar a ferver, tempere com o missô, o caldo de legumes, abaixe o fogo, adicione a farinha de milho, misture até dissolver a farinha, acrescente os ingredientes do refogado e mexa bem.
5. Junte o conteúdo da panela na fôrma decorada, aperte com uma colher, espere esfriar e sirva em seguida.
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