
Prático Cuscuz
sem lactose·sem glúten·
Porções
26
Peso
100,00 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Hidrate a proteína de soja em ½ xícara (chá) de água morna, passe em água fria, esprema e reserve.
- 2.Decore uma fôrma redonda com metade das azeitonas, um tomate, proteína de soja, palmito e um ovo em rodelas, pique o restante e reserve.
- 3.Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, coloque o tomate e deixe por 4 minutos ou até começar a desmanchar, acrescente as azeitonas, os ovos, o palmito, a vagem e a salsinha, refogue e reserve.
- 4.Em outra panela grande, despeje a água, deixe começar a ferver, tempere com o missô, o caldo de legumes, abaixe o fogo, adicione a farinha de milho, misture até dissolver a farinha, acrescente os ingredientes do refogado e mexa bem.
- 5.Junte o conteúdo da panela na fôrma decorada, aperte com uma colher, espere esfriar e sirva em seguida.