Início

Receitas

Legumes

Potinhos de couve-flor com damasco e parmesão

Potinhos de couve-flor com damasco e parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,74

Informação nutricional

Valor nutricional

785,72 kcal

Marcelo Hasegawa

Receita enviada por Marcelo Hasegawa

Em 17/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água e sal, cozinhe a couve-flor até que esteja macia. Separe em duas partes. Pique uma parte da couve-flor e coloque num liquidificador com metade do queijo parmesão ralado, o creme de leite, o ovo, o tomilho, o sal e a noz-moscada. Bata bem até formar um creme.

  • 2. Numa fôrma refratária untada, coloque a outra metade da couve-flor cortada em pequenos cubos, cubra com o creme batido no liquidificador e os damascos. Salpique farinha de rosca, a outra metade do queijo parmesão ralado e cubinhos de manteiga. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários