Início

Receitas

Legumes

Potaje de garbanzos con espinacas (Ensopado de grão de bico com espinafres)

Potaje de garbanzos con espinacas (Ensopado de grão de bico com espinafres)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h26

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

280,57 kcal

Margot Valois

Receita enviada por Margot Valois

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Deixe o grão de bico de molho em água fria durante a noite

  • 2. 2) No dia seguinte, descasque e pique a cebola finamente. Corte a cenoura em rodelas.

  • 3. 3) Aqueça o azeite em uma panela grande. Refogue a cebola (até ficar transparente). Em seguida, junte e refogue a cenoura. Acrescente o grão de bico e a folha de louro. Acrescente o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo. Descasque e pique o alho e acrescente à panela. Tampe e deixe cozinhar por aprox. 50 minutos em fogo médio. Retire a folha de louro.

  • 4. 4) Enquanto isso, retire as sementes dos tomates e pique-os grosseiramente. Lave as folhas de espinafre e pique-as grosseiramente. Coloque ambos na panela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  • 5. 5) Enquanto isso, cozinhe os ovos em água fervente por aprox. 10 minutos. Após cozidos, pique-os grosseiramente. Prove o cozido, corrija o sal se necessário, e se o grão de bico estiver macio, desligue o fogo.

  • 6. 6) Sirva o cozido nos pratos individuais, polvilhe com os ovos picados e pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários