CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Postas ao molho de kani kama (microondas)

Postas ao molho de kani kama (microondas)

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

301,73kcal

Porções

6

Por porção

R$18,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Postas ao molho de kani kama (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas ao molho de kani kama (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.

  • 2. 2- Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.

  • 3. 3- Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.

  • 4. Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Suzana Souza de Mello

por Suzana Souza de Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS