Início

Receitas

Legumes

Polenta Cremosa com Carne de Soja

Polenta Cremosa com Carne de Soja

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

250,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/01/2020

Polenta Cremosa

Molho Bolonhesa

Polenta Cremosa

  • 1. Em uma panela, aqueça o leite com uma pitada de sal.

  • 2. Vá adicionando o fubá aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.

  • 3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até o leite desaparecer.

  • 4. Misture o parmesão e o iogurte.

  • 5. Reserve.

Molho Bolonhesa

  • 1. Hidrate a proteína de soja durante 20 minutos.

  • 2. Escorra e esprema bem.

  • 3. Refogue a cebola e o alho, no óleo de soja.

  • 4. Acrescente a proteína já hidratada, os tomates e os temperos.

  • 5. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 6. Finalize com o cheiro-verde, sirva sobre a polenta e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários