Polenta Cremosa com Carne de Soja
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
250,41 kcal
Polenta Cremosa
Molho Bolonhesa
Polenta Cremosa
1. Em uma panela, aqueça o leite com uma pitada de sal.
2. Vá adicionando o fubá aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.
3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até o leite desaparecer.
4. Misture o parmesão e o iogurte.
5. Reserve.
Molho Bolonhesa
1. Hidrate a proteína de soja durante 20 minutos.
2. Escorra e esprema bem.
3. Refogue a cebola e o alho, no óleo de soja.
4. Acrescente a proteína já hidratada, os tomates e os temperos.
5. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos.
6. Finalize com o cheiro-verde, sirva sobre a polenta e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: