Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta Cremosa com Carne de Soja

sem glúten·

Porções

4

Peso

225,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Polenta Cremosa

Molho Bolonhesa

Como Fazer

Polenta Cremosa

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Vá adicionando o fubá aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até o leite desaparecer.
  4. 4.
    Misture o parmesão e o iogurte.
  5. 5.
    Reserve.

Molho Bolonhesa

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja durante 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e esprema bem.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho, no óleo de soja.
  4. 4.
    Acrescente a proteína já hidratada, os tomates e os temperos.
  5. 5.
    Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. 6.
    Finalize com o cheiro-verde, sirva sobre a polenta e bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Polenta Cremosa com Carne de Soja