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Legumes

Polenta com Escarola

Polenta com Escarola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

271,22 kcal

Renata Guerreiro

Receita enviada por Renata Guerreiro

Em 13/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os quatro primeiros ingredientes (leite, água, flocos de milho e cubo de caldo) numa panela e mexa vigorosamente. Depois que engrossar, abaixe o fogo e mexa por mais 5 minutos. Despeje num refratário untado (reserve).

  • 2. Refogue a lingüiça num pouco de óleo, acrescente a cebola e espere murchar. Acrescente a escarola em tiras, corrija o sal e desligue o fogo.

  • 3. Cubra a polenta com esse refogado e finalize espalhando pedaços de catupiry. Leve ao forno por 5 minutos.

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