Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta com Escarola

sem glúten·
porções: 8
Peso: 216,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os quatro primeiros ingredientes (leite, água, flocos de milho e cubo de caldo) numa panela e mexa vigorosamente. Depois que engrossar, abaixe o fogo e mexa por mais 5 minutos. Despeje num refratário untado (reserve).
  2. 2.
    Refogue a lingüiça num pouco de óleo, acrescente a cebola e espere murchar. Acrescente a escarola em tiras, corrija o sal e desligue o fogo.
  3. 3.
    Cubra a polenta com esse refogado e finalize espalhando pedaços de catupiry. Leve ao forno por 5 minutos.
Renata Guerreiro
por   Renata Guerreiro

Polenta com Escarola