Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentões Recheados

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os.
  2. 2.
    Retire as sementes.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.
  4. 4.
    Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer.
  5. 5.
    Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco.
  6. 6.
    Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as claras em neve.
  7. 7.
    Mexa para incorporar bem os ingredientes.
  8. 8.
    Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira untada com azeite.
  10. 10.
    Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pimentões Recheados