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Pimentão Vermelho Recheado com Quinoa

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

250,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pimentões, faça um corte no topo e pique essa tampa.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, o alho, os tomates-cereja picados e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Acrescente a quinoa e cozinhe por 1 minuto.
  4. 4.
    Adicione um copo de água e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Baixe o fogo e cozinhe até a quinoa amolecer, aproximadamente 12 minutos.
  6. 6.
    Recheie cada pimentão com essa mistura.
  7. 7.
    Coloque-os em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou mais.
  8. 8.
    Retire e salpique com cheiro-verde.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

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