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Pimentão Recheado do Virtuoso

Pimentão Recheado do Virtuoso

diet
sem glúten
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Preparo

47 min

Calorias*

363,68kcal

Porções

8

Por porção

R$9,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentão recheado do virtuoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado do virtuoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um panela de tamanho bom adicione o azeite frite o alho e a cebola junte a carne e frite bem até que fique sem aguá na panela junte o tomate e logo o catupiry esquente um pouco desligue e deixe descansar.

  • 2. Limpe bem os pimentões retirando toda aquela parte branca e sementes passe uma aguá e seque-os com uma toalha.

  • 3. em um pirex passe um pouco de óleo e espalhe bem coloque os pimentões adicione a carne e leve ao forno 220º grs por 20 minutos.

  • 4. Pronto agora use a criatividade faça um arroz branco bem soltinho para acompanhar e uma salada de Rúcula é a mais ideal para o prato.

  • 5. Rende 8 Porções

Dicas

Cuidado para não deixar muita aguá na panela da carne antes de adicionar o catupiry, o aguá não vai deixar que o catupiry fique firme. assim podendo desandar a receita a hora que estiver no forno.

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Aproveite o que sobrou da receita

William Virtuoso

por William Virtuoso

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