Pimentão Recheado do Virtuoso
0
47 min
8 porções
Valor nutricional
363,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um panela de tamanho bom adicione o azeite frite o alho e a cebola junte a carne e frite bem até que fique sem aguá na panela junte o tomate e logo o catupiry esquente um pouco desligue e deixe descansar.
2. Limpe bem os pimentões retirando toda aquela parte branca e sementes passe uma aguá e seque-os com uma toalha.
3. em um pirex passe um pouco de óleo e espalhe bem coloque os pimentões adicione a carne e leve ao forno 220º grs por 20 minutos.
4. Pronto agora use a criatividade faça um arroz branco bem soltinho para acompanhar e uma salada de Rúcula é a mais ideal para o prato.
5. Rende 8 Porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: