Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão Recheado com Queijo de Coalho

sem glúten·
porções: 4
Peso: 176,50 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões pela metade, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
  2. 2.
    Misture os tomates com o queijo e a cebola, e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
  3. 3.
    Em seguida recheie os pimentões e coloque em uma travessa ou assadeira.
  4. 4.
    Regue com azeite e leve ao forno médio por 30 minutos.
  5. 5.
    Pode servir acompanhado de torradas.
Viviane Heringer
por   Viviane Heringer

Pimentão Recheado com Queijo de Coalho