Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão Recheado com Iscas de Carne

Porções

5

Peso

275,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De uma leve fritada nas iscas de carne e vá acrescentado o tomate picado,cebola, o palmito.
  2. 2.
    Tempere com sal e seus temperos preferidos.
  3. 3.
    Desmanche o pão em pequenos pedaços e umedeça bem com o leite.
  4. 4.
    Cloque junto com as iscas até formar um molho homogêneo.
  5. 5.
    Por ultimo coloque o queijo parmesão.
  6. 6.
    Corte a borda do pimentão e coloque o molho dentro dele até encher.
  7. 7.
    Coloque mais um pouco de queijo ralado em cima.
  8. 8.
    Feito isso coloque por uns 5 minutos no forno.
  9. 9.
    Sirva como entrada, ou acompanhado de saladinha e arroz.
Simone Raquel Sauthier
por   Simone Raquel Sauthier

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pimentão Recheado com Iscas de Carne