Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão Recheado com Iscas de Carne

Porções

5

Peso

275,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De uma leve fritada nas iscas de carne e vá acrescentado o tomate picado,cebola, o palmito.
  2. 2.
    Tempere com sal e seus temperos preferidos.
  3. 3.
    Desmanche o pão em pequenos pedaços e umedeça bem com o leite.
  4. 4.
    Cloque junto com as iscas até formar um molho homogêneo.
  5. 5.
    Por ultimo coloque o queijo parmesão.
  6. 6.
    Corte a borda do pimentão e coloque o molho dentro dele até encher.
  7. 7.
    Coloque mais um pouco de queijo ralado em cima.
  8. 8.
    Feito isso coloque por uns 5 minutos no forno.
  9. 9.
    Sirva como entrada, ou acompanhado de saladinha e arroz.
Simone Raquel Sauthier
por   Simone Raquel Sauthier

Pimentão Recheado com Iscas de Carne