Pimentão recheado com carne moída
0
1h10
4 porções
Valor nutricional
360,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os pimentões
2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
4. Deixe reservado
5. Tempere a carne e deixe reservada também
6. Recheio:
7. Refogue a cebola e o alho picados
8. Acrescente o bacon cortado em cubos
9. Deixe dourar
10. Coloque a Carne moída e mexa bem
11. Misture a cenoura cortada em cubos
12. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
13. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
14. Acrescente à carne e desligue o fogo
15. Coloque o requeijão e mexa bem
16. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
17. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
18. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
19. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
20. Sirva de preferência bem quentinho
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: