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Legumes

Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída

diet
sem glúten
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Preparo

1h10

Calorias*

360,80kcal

Porções

4

Por porção

R$4,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentão recheado com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pimentões

  • 2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa

  • 3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo

  • 4. Deixe reservado

  • 5. Tempere a carne e deixe reservada também

  • 6. Recheio:

  • 7. Refogue a cebola e o alho picados

  • 8. Acrescente o bacon cortado em cubos

  • 9. Deixe dourar

  • 10. Coloque a Carne moída e mexa bem

  • 11. Misture a cenoura cortada em cubos

  • 12. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água

  • 13. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos

  • 14. Acrescente à carne e desligue o fogo

  • 15. Coloque o requeijão e mexa bem

  • 16. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo

  • 17. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão

  • 18. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária

  • 19. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos

  • 20. Sirva de preferência bem quentinho

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Aproveite o que sobrou da receita

Abençoada Jesus

por Abençoada Jesus

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COMENTÁRIOS

gilvete mointeiro

gilvete mointeiro

01/08/2013

Delicioso

Ana Paula

Ana Paula

11/01/2013

Adorei esta receita! com certeza vou provar..... abraços! Ana Paula