
Pimentão Recheado Assado
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
162,94 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave os pimentões. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes.
- 2.Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel. Reserve.
- 3.Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar.
- 4.Em seguida, junte o arroz, a carne moída e frite até dourar a carne.
- 5.Acrescente a salsinha e o caldo de carne e misture bem. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente.
- 6.Ligue o forno à temperatura média.
- 7.Distribua o recheio nos pimentões e cubra com as tampas reservadas.
- 8.Disponha os pimentões em uma fôrma retangular de 23 cm X 33 cm e pincele com o azeite restante.
- 9.Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.

por Tania Cristina Nascimento
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.