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Legumes

Pimentão Recheado ao Vapor

Pimentão Recheado ao Vapor

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

122,05kcal

Porções

8

Por porção

R$2,02

Para muita gente este é o melhor jeito de comer pimentão. Além de ter um gostinho de comida caseira. Experimente é uma delícia.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas.

  • 2. Misture o arroz, a carne moída crua, a cebola, a salsinha, a margarina, o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal.

  • 3. Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem.

  • 4. Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar à vapor, por 25 minutos.

Dicas

OBS: Pode-se substituir a carne por frango cozido e desfiado.

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Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

09/02/2020

Delicioso

CyberCook

CyberCook

12/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Uma receita super rápida e saudável pois é cozida a vapor, o que preserva os nutriente e a torna menos gordurosa :) Abraços.

Crisner Queiros

Crisner Queiros

30/05/2010

Muito gostoso

Leidima Marcilino marcilino

Leidima Marcilino marcilino

30/07/2009

É uma delicia, adorei.

vera lucia pinheiro de oliveira

vera lucia pinheiro de oliveira

09/03/2009

Casualmente, fiz pimentão recheado no último fim de semana. Eu tiro a pele de maneira diferente: coloco os pimentões já cortados e sem sementes em um refratário e coloco água fervendo por cima; deixo ficar de molho uns 3 minutos e escorro (uso sem tirar a pele). Também não misturo o arroz: recheio somente com carne, ovo cozido e azeitona verde picadinhos. Depois de prontos, coloco em uma assadeira com molho de tomate, cubro cada metade de tomate com queijo ementhal ralado e levo ao forno até o queijo gratinar. Para um efeito bonito na mesa, pode-se usar pimentões verdes, vermelhos e amarelhos, misturados, desde que mais ou menos do mesmo tamanho. Sirvo com arroz branco ou macarrão al dente com um fio de azeite e salsinha.