Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão recheado ao molho branco

sem glúten·

Porções

8

Peso

214,38 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca.
  2. 2.
    Reserve os pimentões e as tampas. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela.
  3. 3.
    Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas.
  5. 5.
    Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios.
  6. 6.
    Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.
josé neves
por   josé neves

Pimentão recheado ao molho branco