CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pimentão recheado ao molho branco

Pimentão recheado ao molho branco

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

188,01kcal

Porções

8

Por porção

R$3,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentão recheado ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca.

  • 2. Reserve os pimentões e as tampas. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela.

  • 3. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas.

  • 5. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios.

  • 6. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS