Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão recheado

sem glúten·
porções: 7
Peso: 260,68 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a carne moída e a cebola em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte o purê de tomate, tempere com sal e pimenta, misture bem, junte o arroz e a água; tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Deixe descansar por 5 minutos. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes, lave, coloque-os um ao lado do outro em uma fôrma refratária e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Recheie os pimentões com a mistura de arroz, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 10 a 15 minutos em potência alta para terminar o cozimento.
josé neves
por   josé neves

Pimentão recheado