Pimentão recheado
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
198,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Retire a parte de cima do pimentão como se fosse uma tampinha, limpe por dentro tirando todas as sementes e reserve (não misture as tampas, ela serão usadas para fechar o pimentão)
2. 2.Faça um refogado com a carne moída usando os temperos de sua preferência,
3. 3.misture as azeitonas, os tomates picados e por último os ovos e o cheiro verde
4. 4.Recheie os pimentões com este refogado e depois com ajuda de palitos de dente espete colocando as tampinhas de volta e fechando novamente os pimentões
5. 5.Unte uma forma com azeite ou óleo e arrume nela os pimentões
6. 6.Regue por cima também com pouco de azeite ou óleo
7. 7.Coloque no forno quente por mais ou menos 45 minutos, ou até perceber que eles estão macios
8. 8.É uma receita deliciosa para acompanhar com arroz e feijão
9. 9.A pele que é mais indigesta sai facilmente depois de assado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DO LIVRO DE RECEITA DE MINHA MÃE