Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão Recheado

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 283,38 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas.
  2. 2.
    Misture para se agregarem e reserve.
  3. 3.
    Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes.
  4. 4.
    Empregue o recheio e feche com a tampa retirada.
  5. 5.
    Introduza um palito para segurá-la.
  6. 6.
    A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões.
  7. 7.
    Após fritá-los, regue com molho preparado previamente.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.

Molho

  1. 1.
    Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.
  2. 2.
    Dica: Caso deseje, asse os pimentões. Sirva com purê de batatas.
cicera oliveira
por   cicera oliveira

Pimentão Recheado