Pimentão recheado
0
1h40
10 porções
Valor nutricional
246,21 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. - Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.
2. - Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
3. - Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
4. - Retire as sementes e lave.
5. - Recheie com a carne moída reservada.
6. - Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
7. - A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
8. - Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
9. - Cozinhe por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha