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Pimentão recheado

sem lactose·

Porções

6

Peso

271,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.
  2. 2.
    Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
  3. 3.
    Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
  4. 4.
    Retire as sementes e lave.
  5. 5.
    Recheie com a carne moída reservada.
  6. 6.
    Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
  7. 7.
    A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
  8. 8.
    Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
  9. 9.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Dica: Sirva com arroz branco.
cicera oliveira
por   cicera oliveira

Pimentão recheado