Início

Receitas

Legumes

Pimentão recheado

Pimentão recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

400,75 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 09/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.

  • 2. Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.

  • 3. Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.

  • 4. Retire as sementes e lave.

  • 5. Recheie com a carne moída reservada.

  • 6. Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.

  • 7. A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.

  • 8. Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.

  • 9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 10. Dica: Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários