Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentao Recheado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1507,00 g *
Preparo: 0h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a extremidade mais larga do pimentao, retire as sementes e separe - os.
  2. 2.
    Misture o queijo ralado, a ricota e o presunto dos demais ingredientes, menos a agua.
  3. 3.
    Encha os pimentoes com a massa e coloque - os na panela.
  4. 4.
    Coloque a agua.
  5. 5.
    Feche bem a tampa e cozinhe por 6 minutos.
  6. 6.
    Deixe a pressao cair naturalmente.
  7. 7.
    Sirva os pimentoes decorados com folhas de alface ou pure de batatas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pimentao Recheado