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Pimentão Recheado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2737,50 g *
Preparo: 1h28

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Numa panela, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o tomate e a carne moída.
  4. 4.
    Refogue em fogo alto, adicione o arroz, o molho de tomate, o sal, a hortelã, o orégano, a cebolinha e a salsinha.
  5. 5.
    Deixe cozinha o arroz e se necessário, adicione a água.
  6. 6.
    Finalize acrescentando a farinha de rosca e o molho de pimenta.
  7. 7.
    Pimentões: lave e seque, corte as extremidades, retire as sementes e reserve.
  8. 8.
    Molho:
  9. 9.
    Doure o alho no azeite, junte o manjericão e o molho de tomate.
  10. 10.
    Deixe por 10 min aproximadamente em fogo baixo. Reserve.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Coloque o recheio em cada pimentão.
  13. 13.
    Coloque num refratário e despeje o molho. Leve ao forno médio por 40 min, coberto com
  14. 14.
    papel-alumínio.
  15. 15.
    Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo ralado
  16. 16.
    e deixe por mais 20 min.
  17. 17.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada.
Maureen Garcia
por   Maureen Garcia

Pimentão Recheado