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Pimentão Recheado

Porções

12

Peso

252,13 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o tomate e a carne moída.
  3. 3.
    Refogue em fogo alto, adicione o arroz, o molho de tomate, o sal, a hortelã, o orégano, a cebolinha e a salsinha.
  4. 4.
    Deixe cozinha o arroz e se necessário, adicione a água.
  5. 5.
    Finalize acrescentando a farinha de rosca e o molho de pimenta.
  6. 6.
    Pimentões: lave e seque, corte as extremidades, retire as sementes e reserve.

Molho

  1. 1.
    Doure o alho no azeite, junte o manjericão e o molho de tomate.
  2. 2.
    Deixe por 10 min aproximadamente em fogo baixo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o recheio em cada pimentão.
  2. 2.
    Coloque num refratário e despeje o molho. Leve ao forno médio por 40 min, coberto com papel-alumínio.
  3. 3.
    Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo ralado e deixe por mais 20 min.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada.
  5. 5.
    Se o pimentão for grande, rende até 12 porções.
Maureen Garcia
por   Maureen Garcia

Pimentão Recheado