Pimentão Recheado
0
1h23
9 porções
Valor nutricional
215,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas. Misture para se agregarem e reserve.
2. Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada. Introduza um palito para segurá-la. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.
3. MOLHO
4. Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.
5. Dica: Caso deseje, asse os pimentões. Sirva com purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: