CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

215,90kcal

Porções

9

Por porção

R$3,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas. Misture para se agregarem e reserve.

  • 2. Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada. Introduza um palito para segurá-la. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.

  • 3. MOLHO

  • 4. Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.

  • 5. Dica: Caso deseje, asse os pimentões. Sirva com purê de batatas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Tania Cristina Nascimento

por Tania Cristina Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS