Início

Receitas

Legumes

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

215,90 kcal

Tania Cristina Nascimento

Receita enviada por Tania Cristina Nascimento

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas. Misture para se agregarem e reserve.

  • 2. Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada. Introduza um palito para segurá-la. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.

  • 3. MOLHO

  • 4. Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.

  • 5. Dica: Caso deseje, asse os pimentões. Sirva com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários