CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

281,22kcal

Porções

6

Por porção

R$4,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne moída em um pirex e acrescente todos os ingredientes, exceto os pimentões e o molho de tomate, misture e amasse bem para que o recheio fique bem compacto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pegue então os pimentões, corte as extremidades do lado onde estão as sementes (parte de trás), retire as sementes e lave bem os pimentões, introduza então por essa abertura o recheio reservado, apertando bem para que os pimentões fiquem bem cheios.

  • 4. Coloque as tampas dos pimentões (são as partes tiradas da extremidade), prendendo-as com palitos, coloque em uma panela os pimentões já recheados, acrescente o molho de tomate, um pouco de água e sal, e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos.

  • 5. Obs: No meio do cozimento, virar os pimentões.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Araujo Adelino

por Adriana Araujo Adelino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS