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Pimentão Recheado

sem glúten·

Porções

7

Peso

291,46 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa dos pimentões, do lado do pé.
  2. 2.
    Elimine as sementes, lave e reserve.
  3. 3.
    Corte o alho em rodelas e pique o presunto.
  4. 4.
    Aqueça o azeite refogue o alho.
  5. 5.
    Adicione o presunto e as passas.
  6. 6.
    Leve ao fogo a água, e assim que começar a ferver tempere com sal e adicione o arroz agulha.
  7. 7.
    Cozinhe por 14 minutos.
  8. 8.
    No meio do cozimento, junte o arroz selvagem e acabe de cozer.
  9. 9.
    No final, passe o arroz por água, escorra-o bem e adicione ao refogado.
  10. 10.
    Misture o queijo cortado em cubos.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta.
  12. 12.
    Recheie os pimentões com este preparado e leve ao forno, a 180ºC, por 15 a 20 minutos.
  13. 13.
    Sirva com o molho de tomate e decore com hortelã.
conceição coelho
por   conceição coelho

Pimentão Recheado