Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão Recheado

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa dos pimentões, do lado do pé.
  2. 2.
    Elimine as sementes, lave e reserve.
  3. 3.
    Corte o alho em rodelas e pique o presunto.
  4. 4.
    Aqueça o azeite refogue o alho.
  5. 5.
    Adicione o presunto e as passas.
  6. 6.
    Leve ao fogo a água, e assim que começar a ferver tempere com sal e adicione o arroz agulha.
  7. 7.
    Cozinhe por 14 minutos.
  8. 8.
    No meio do cozimento, junte o arroz selvagem e acabe de cozer.
  9. 9.
    No final, passe o arroz por água, escorra-o bem e adicione ao refogado.
  10. 10.
    Misture o queijo cortado em cubos.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta.
  12. 12.
    Recheie os pimentões com este preparado e leve ao forno, a 180ºC, por 15 a 20 minutos.
  13. 13.
    Sirva com o molho de tomate e decore com hortelã.
conceição coelho
por   conceição coelho

Pimentão Recheado