Pimentão Recheado
0
15 min
7 porções
Valor nutricional
237,14 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar
2. Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite
3. Acrescentar a carne moída e refogar bem
4. Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar
5. Rechear cada metade dos pimentões e reservar
6. Para o molho:
7. Dourar no azeite a cebola e o alho
8. Acrescentar os tomates, o molho pronto
9. Colocar a água,o acúcar e temperar com sal e pimenta a gosto
10. Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo
11. Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada
12. Retirar,passar para uma travessa
13. Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: