Início

Receitas

Legumes

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

237,14 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 21/05/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar

  • 2. Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite

  • 3. Acrescentar a carne moída e refogar bem

  • 4. Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar

  • 5. Rechear cada metade dos pimentões e reservar

  • 6. Para o molho:

  • 7. Dourar no azeite a cebola e o alho

  • 8. Acrescentar os tomates, o molho pronto

  • 9. Colocar a água,o acúcar e temperar com sal e pimenta a gosto

  • 10. Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo

  • 11. Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada

  • 12. Retirar,passar para uma travessa

  • 13. Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lara dias lima

lara dias lima

12/10/2013

Otima receita, fiz em casa e adorei deliciosa

CLAUDIA

CLAUDIA

14/06/2013

hummm