
Pimentão Recheado
sem glúten·
Porções
7
Peso
261,43 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar
- 2.Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite
- 3.Acrescentar a carne moída e refogar bem
- 4.Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar
- 5.Rechear cada metade dos pimentões e reservar
- 6.Para o molho:
- 7.Dourar no azeite a cebola e o alho
- 8.Acrescentar os tomates, o molho pronto
- 9.Colocar a água,o acúcar e temperar com sal e pimenta a gosto
- 10.Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo
- 11.Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada
- 12.Retirar,passar para uma travessa
- 13.Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir

por Virginia Vicente Bicineri
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.