Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão Recheado

com lactose·
por Cristina Vivarini

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar
  2. 2.
    Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite
  3. 3.
    Acrescentar a carne moída e refogar bem
  4. 4.
    Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar
  5. 5.
    Rechear cada metade dos pimentões e reservar
  6. 6.
    Para o molho:
  7. 7.
    Dourar no azeite a cebola e o alho
  8. 8.
    Acrescentar os tomates, o molho pronto
  9. 9.
    Colocar a água,o acúcar e temperar com sal e pimenta a gosto
  10. 10.
    Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo
  11. 11.
    Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada
  12. 12.
    Retirar,passar para uma travessa
  13. 13.
    Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir
Virginia Vicente Bicineri
por   Virginia Vicente Bicineri

Pimentão Recheado