CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

130,97kcal

Porções

10

Por porção

R$4,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar os pimentões e cortar a parte do cado, na horizontal, deixando uma tampa com o cabinho, presa ao fruto.

  • 2. Retirar as sementes. Refogar a carne com o tempero, adicionar a batata e o arroz cozido. rechear cada pimentão, fechando a tampa com um palito. Deite os pimentões em uma panela larga, com um pouco de água, sal, alho e óleo, cuidando para que um não fique sobre o outro. Deixar cozinhar de um lado, por cerca de cinco minutos, e virar para cozinhar do outro, durante o mesmo tempo. Servir Quente.

Dicas

Experimentem recheá-lo somente com a carne e as batatas e sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Kátia Cavalcante

por Kátia Cavalcante

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS