Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão Recheado

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

254,45 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os pimentões e cortar a parte do cado, na horizontal, deixando uma tampa com o cabinho, presa ao fruto.
  2. 2.
    Retirar as sementes. Refogar a carne com o tempero, adicionar a batata e o arroz cozido. rechear cada pimentão, fechando a tampa com um palito. Deite os pimentões em uma panela larga, com um pouco de água, sal, alho e óleo, cuidando para que um não fique sobre o outro. Deixar cozinhar de um lado, por cerca de cinco minutos, e virar para cozinhar do outro, durante o mesmo tempo. Servir Quente.
Kátia Cavalcante
por   Kátia Cavalcante

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pimentão Recheado